Anti Rassismus Tag 2018

Quelle: Emder Zeitung vom 29. Oktober 2018

Quelle: Emder Zeitung vom 30. Oktober 2018

Wallpatenschaft gepflegt

Bei schönem Herbstwetter sammelte die Klasse 2a der Grundschule Am Wall unachtsam weggeworfenem Müll auf. Im Rahmen der „Wallpatenschaft“ zwischen der Grundschule am Wall und der Stadt Emden (BEE -  Bau und Entsorgungsbetrieb Emden) säuberten die Schüler die Wallanlagen zwischen dem gelben und roten Mühlenzwinger. Im Jahr 2016 haben die Schüler der Schule die Patenschaft über die Pflege und Sauberkeit der Grünanlagen im Bereich des Gelben Mühlenzwingers übernommen. Seitdem reinigen sie in regelmäßigen Abständen die Wallanlagen und beteiligen sich ganzjährig an der Aktion „Saubere Stadt“.